Zumo de Limón 300 Mililitros

Ficha Técnica

NOMBRE DEL FABRICANTEFresh & Natural S.A.S
NIT900.384.449-5
NOMBRE COMERCIAL DEL ALIMENTO  PULPA de LIMON  (ZUMO 100%)
NOMBRE ESPECIFICO DE LOS INGREDIENTESLimon Criollo (fruta), Acido ascórbico, Sal (antioxidantes) ácido cítrico (Acidulante), Sorbato de potasio (conservante), Acido Acético (conservante) 
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS

Parámetro Valor


Porcentaje de Sólidos solubles a 20ºC 6-8 ºBrix
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS

Parámetro Valor (Resolución 3929/2013)
 

Recuento microorganismos mesofilos/gr 1000-3000
Recuento E Coli UFC/g <10
Recuento Mohos y Levaduras/gr 100-200
Detención de Salmonella Ausencia
PRESENTACIONES300 ml., 1000ml, 2000ml.
MATERIAL DE ENVASEBotella PET,
PROCESO DE ELABORACIÓNRecibo de materia prima: Recepción de la fruta  en estado de madurez optimo,  fisiológico libre de daño  mecánico, presencia de plagas y/o presencia de Hongo.  Refrigeración: se almacena en la cámara de refrigeración bajo control de humedad y temperatura hasta su turno para procesar Selección: Limones libres de daño fisiológico, plagas y sobre madurez Acondicionamiento: la fruta pasa por un proceso de lavado, desinfección,  exprimido mecanicamente, paso seguido se refina.  Tratamiento térmico: La mezcla de pulpa y aditivos se somete a un proceso de cavitación HTD (HIDROTERMODINAMICA), bajo controles de temperatura y tiempo,  para garantizar la ausencia de microorganismos patógenos y obtener las características organolépticas requeridas y un producto completamente inocuo. Envasado: se envasa y sella el producto según la referencia indicada y se sumerge el producto envasado en agua a temperaturas inferiores a 20ºC Almacenamiento: En cuartos de refrigeración de 4 +- 2 ºC.
VIDA ÚTILVida útil bajo almacenamiento a temperatura de  4 +- 2 ºC.365 días
CONDICIONES DE  TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓNTransporte: Servicio de transporte nacional Vehículos que cumplen con el Resolución 2674 de 2013 Almacenamiento: En cuartos de refrigeración entre  4 +- 2 ºC. Conservación: 4 +/- 2 ºC.
USO PREVISTOIdeal para uso industrial, idóneo para el público en general. Apto para elaboración de jugos, refrescos, postres, de forma diluida o directa.
INSTRUCCIONES PARA MANIPULACIÓN, PREPARACIÓN Y USOConsumir antes de la fecha de vencimiento. Después de abierto consúmase en el menor tiempo posible.
ETIQUETADO Y MARCAS  Registro sanitario: PSA-0001786-2018 / Vigencia:2025/12/07 Fecha de vencimiento: mm/dd/aaaa Lote: El código está formado por 9 dígitos los cuales corresponde a: Tipo de producto-código de fruta-orden de entrada (Batch)-año (ultimo digito)-mes (invertido)-día (invertido). MARCAS: FRESH & NATURAL , FRUPACK, ALPES
DECLARACIÓN CERO TOLERANCIA A ELEMENTOS EXTRAÑOSEste producto no debe tener materiales o contaminantes extraños.
IDENTIFICACIÓN DE ALERGENOSEl producto no contiene alérgenos por que   en las instalaciones no se procesan productos a base de nueces.