Ficha Técnica
Fabricante: Fresh & Natural S.A.S.
NIT: 900.384.449-5
NOMBRE COMERCIAL DEL ALIMENTO: NÉCTAR DE UVA
NOMBRE ESPECÍFICO DE LOS INGREDIENTES: Pulpa de Uva (fruta), carboximetlcelulosa, (estabilizante), ácido ascórbico (Antioxidante), acido citrico (acidulante regulador de pH).
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS | Parámetro Valor | |
Porcentaje de Sólidos solubles a 20ºC 14 ºBrix | ||
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS | Parámetro Valor (Resolución 3929/2013) | |
Recuento microorganismos mesofilos/gr 1000-3000 | ||
Recuento E Coli UFC/g <10 | ||
Recuento Mohos y Levaduras/gr <10 | ||
PRESENTACIONES | 250 ml. , 1200ml. | |
MATERIAL DE ENVASE | Botella PET y Funda en pvc termoencogible | |
PROCESO DE ELABORACIÓN | Estandarización: La mezcla de pulpa y aditivos se somete a un proceso de mezclado, para garantizar la ausencia de microorganismos patógenos y sin cambiar las características organolépticas requeridas. Tratamiento térmico: La mezcla de pulpa y aditivos se somete a pasteurización, en equipo cavitador tecnología HTD (hidrotermodinamica) bajo controles de temperatura y tiempo para garantizar la ausencia de microorganismos patógenos y obtener las características organolépticas requeridas Envasado: se envasa y sella el producto según la referencia indicada y se sumerge el producto envasado en agua a temperaturas inferiores a 10ºC para hacer un choque térmico y que exista formación de vacio natural. | |
VIDA ÚTIL | Vida útil bajo almacenamiento a temperatura de 18 ºC. | 360 días |
CONDICIONES DE TRANSPORTE, ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN | Transporte: Camiones aptos para transporte de alimentos Vehículos que cumplen con el Resolución 2674 de 2013 Almacenamiento: En cuartos con temperaturas ambiente y o refrigerado . | |
USO PREVISTO | Idóneo para el público en general. consumo directo. | |
INSTRUCCIONES PARA MANIPULACIÓN, PREPARACIÓN Y USO | Consumir antes de la fecha de vencimiento. Después de abierto consúmase en el menor tiempo posible y No romper cadena de frio | |
ETIQUETADO | Fecha de vencimiento: dd/mm/aaaa Lote: El código está formado por 9 dígitos los cuales corresponde a: Tipo e producto-código de fruta-orden de entrada (Batch)-año(ultimo digito)-mes(invertido)-día(invertido). | |
DECLARACIÓN CERO TOLERANCIA A ELEMENTOS EXTRAÑOS | Este producto no debe tener materiales o contaminantes extraños. | |
IDENTIFICACIÓN DE ALERGENOS | El producto no contiene alérgenos en las instalaciones no se procesan productos a base de Nueces. |